鑽石方案 | 專業的代經營服務 | LINE@生活圈代管、Facebook代管、Instagram代管 | 藍眼科技集團
鑽石方案

鑽石方案 - 全方位代經營服務

  • LINE@生活圈
  • Facebook 粉絲專頁
  • Instagram 商業帳號

  • RWD 網站建置
  • Google 我的商家
  • YouTube 影音頻道

NT$ 50000 /每月費用 1
  我要申請委託

內容為王的時代來臨,快打造鐵粉經濟吧!

目前代經營客戶類型

  我們正在服務以下這些行業的客戶

補習班

補習班

幼兒園

幼兒園

伴手禮

伴手禮店

民宿

民宿飯店

觀光農場

觀光農場

連鎖門市

連鎖門市

生技公司

生技公司

服飾店

服飾店

清潔公司

清潔公司

旅遊景點

旅遊景點

財務公司

財務公司

網購電商

網購電商

精品店

精品店

飲料店

飲料店

高級餐廳

高級餐廳

農產銷售

農產銷售

百貨賣場

百貨賣場

語言教學

語言教學

* 因為代經營客戶皆不願意讓外人知道自己的社群平台是委外經營,為了保密因素,我們無法實際告知您有目前哪些客戶名稱,請見諒!

購買前,請先詳細閱讀並同意以下注意事項:

  1. 鑽石方案代經營服務的合約期間至少為 1 年,以信用卡定期定額方式繳納服務款項。
  2. 提醒 為確保代經營品質,本公司有權在您下單後進行代經營可行性評估,若無法承接信用卡繳款會直接退刷,維持代經營的品質對本團隊來說非常重要,如果不能承接,請見諒!
  3. 以上方案係指針對單一個 Facebook 粉絲專頁、LINE@ 生活圈、Instagram 商業帳號、RWD 網站、Google 我的商家、YouTube 影音頻道,如需委託多個經營,請與本公司專員聯絡。
  4. RWD 網站為靜態網頁,如需動態網頁或有後台的網站,另行報價。
  5. 客戶必須遵守 Facebook 公司的以下規定:隱私政策 廣告刊登政策 使用條款
  6. 客戶必須遵守 Instagram 公司以下規定:隱私政策 使用條款
  7. 客戶必須遵守 LINE 公司以下規定:LINE 服務條款 LINE@操作準則 LINE@使用條款
  8. 因責任難以界定,代經營服務不包含 LINE@一對一聊天、主頁留言回覆、Facebook 私訊(Messenger)、貼文留言回覆、IG 留言回覆等,客戶詢問的答覆一律由商家自行處理。
  9. 本公司保有修改、調整、變更、暫停或終止本服務之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

全方位代經營服務